Hier geht es Direkt zur Homepage von www.esterls-edelbraende.de
Woher kommt unser Obst?Grundlage unserer Edelbrände sind die eigenen Bäume rund um den Hof, sowie Wildbäume und Streuobstwiesen in der nahen Umgebung des Vilstales. |
|
Seit 2000 wird auf dem Esterlhof Schnaps gebrannt – von Anfang an steht dabei die Qualität im Vordergrund. In nur wenigen Jahren wurde dieses Bemühen mit zahlreichen Gold- und Silbermedaillen belohnt. Besonders erfolgreich waren dabei unsere sortenreinen Apfelbrände von alten Streuobstsorten. Das „Doppelte Brennen“ – also das noch einmalige Brennen des ersten Brandes – und eine mehrjährige Lagerung voraus, damit die Brände den Namen "Edelbrand" verdienen. |
|
So entstehen unsere edlen ObstbrändeDie Aromen vollreifer Früchte in edle Obstbrände zu speichern ist eine Kunst, die viel Arbeit, Liebe im Detail und Geschicke voraussetzt.
Kontakt:
|
|
Unser Hofladen in Niederreisbach: |
|