Bestell- und Abholadressen:
Sie wollen jemanden überraschen? Gerne versenden wir auch für Sie den Regionalen Geschenkkorb!
Hofladen Georg Esterl
Landauer Str. 40
94419 Niederreisbach
Tel: 08734 363
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Imkerei Josef Schuder
Hauptstr. 23a
94419 Niederhausen
Tel: 08734 693
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Zum Alten Brauhaus / Wildspezialitäten
Max Flexeder
Exing 7
94428 Eichendorf
Tel: 09956 350
Mariele Brunner
Oberframmering
Kirchweg 8
94405 Landau a. d. Isar
Tel: 09951 8659
Markus Kaiser
Schnellertsham 1a
9452 Haarbach
Tel: 0171 7825811
Abholadressen:
Elisabeth Strassinger
Bachstraße 10
84332 Hebertsfelden
Tel: 08721 911714
Kontakt:
Gräfliche Brauerei Arco-Valley GmbH
Hauptstrasse 14
94428 Eichendorf-Adldorf
Telefon: +49 (9952) 280
Telefax: +49 (9952) 2251
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: http://www.graf-arco.de
Bayerische Gurken -
|
|
Frische, die man schmecktDer bayerische Gurkenanbau hat eine jahrhundertelange Tradition. Bereits im 16. Jahrhundert gelangte die Gurke nach Bayern und die optimalen Anbaubedingungen sind Mitbegründer der Erfolgsgeschichte der Bayerischen Gurke: Heute existiert in Niederbayern das größte zusammenhängende Anbaugebiet der EU. Die GEO Bayern möchte diesen optimierten Anbau erhalten und ausbauen und auf die Herkunftsstätte der Essiggurken aufmerksam machen. Aus diesem Grund wurden die „Bayerischen Brotzeitgurken“ und die „Bayerischen Gurkensticks“ entwickelt. |
|
Unsere Kunden - Unsere PartnerDie GEO Bayern GmbH ist ein verlässlicher Partner für die Konservenindustrie und bedient auch den Frischmarkt. Wir suchen den ständigen Kontakt zu unseren Abnehmern, um unsere Kunden bestmöglich bedienen zu können. Frische hat bei uns höchste Priorität! Innerhalb von 24 Stunden werden unsere Gurken geerntet, sortiert und ausgeliefert, um die maximale Knackigkeit zu erreichen. Weiterhin sind wir in der Lage jede Charge bis aufs Feld zurückzuverfolgen, womit wir die optimale Sicherheit für den Verbraucher gewährleisten können! Unser Sortiment umfasst außer Gurken auch Verarbeitungsgemüse: Einige Beispiele: *Einlegegurken *Schälgurken *Weißkohl (auch BIO) *Rotkohl *Blumenkohl *Rote Bete Kontakt: |
|
Die Dritte von links unsere Gurkenkönigin 2007-2009, Michaela Hackl |
|
Vilstaler Raps-, Sonnenblumen- und Leinöl werden von uns im Kaltpreßverfahren hergestellt. Die Samen stammen aus eigenem Bio-Anbau.
Das nussige Sonnenblumenöl ist reich an Vitamin E und der essentiellen Linolsäure (Omega 6).
Das goldgelbe Rapsöl wird von Ernährungswissenschaftlern besonders empfohlen wegen der optimalen Fettsäurezusammensetzung.
Leinöl hat den höchsten Gehalt an Omega-3-Fettsäuren (56 %) von allen Ölen. Außerdem enthält es viele wertvolle Fettbegleitstoffe, Phytoöstrogene, Schleimstoffe und Bitterstoffe.
Kontakt:
Biolandhof Stefan Jahrstorfer
Wochenweis 4
94428 Eichendorf
Tel.: 09952 2544
Fax: 09952 909084
Vor etwa 30 Jahren habe ich mein Rotwildgehege angelegt und ein Jagdrevier gepachtet. Das Wildbret wird im Hof zerlegt, ausgelöst, in Braten-, Steak-, Gulasch- und Wurstfleisch aufgeteilt. Verkauft wird an Privatkunden, im Landauer Christkindlmarkt und den größten Teil verbrauchen wir im eigenen Betrieb. Die Tiere werden zu verschiedenen Wurstprodukten verarbeitet: Leberkäs, Roh- und Kochsalami, Rohsalami „italienischer Art“, luftgetrocknet Pfefferbeisser, polnische Bratwürste, geräucherter Schinken und Gulasch im Glas. |
|
Kontakt: |